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Curry-Hähnchengulasch
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Pokerface  Krone Krone07.07.15, 12:26, Beiträge: 2137
Curry-Hähnchengulasch

Für 8 – 10 Personen

Pro Portion:
E: 37 g, F: 23 g, Kh: 14 g, kJ: , kcal: 420

1 Zwiebel
1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer
3 – 4 Knoblauchzehen
2 Bund Lauchzwiebeln
1,6 kg Hähnchenfilet
5 EL Öl
Salz
1 – 2 EL Curry
½ - 1 TL Sambal Oelek
¾ l Wasser
800 ml Kokosmilch
1 EL Hühnerbrühe
Ca. 2 EL Speisestärke

Zubereitungszeit: 1 Std.
Garzeit:

1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. In 3 – 4 Portionen im heißen Öl kräftig anbraten, salzen.

2. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch mit andünsten. Curry und Sambal Oelek einrühren, kurz anschwitzen. Ca. ¾ l Wasser, Kokosmilch, Brühe und Lauchzwiebeln unterrühren. Aufkochen und zugedeckt 10 - 15 köcheln.

3. Stärke mit etwas Wasser glattrühren, Gulasch damit binden. 1 – 2 Minuten köcheln, abschmecken.
 
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