Magazin / Afterwork Rezept-Börse

» Zurück zur Rubrik Afterwork Rezept-Börse
» Forum AGB

Farfalle mit Sahne & Parmesan
»  Letztes Thema
Pokerface  Krone Krone03.03.16, 10:21, Beiträge: 2137
Farfalle mit Sahne & Parmesan

Für 4 Personen

500 g Farfalle
25 g Butter
350 g Erbsen
250 g Crème double
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
60 g frisch geriebener Parmesan, plus etwas mehr zum Servieren
frische glatte Petersilienblätter, zum Garnieren

Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten

1. In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin 8 – 10 Minuten al dente kochen. Gründlich abgießen.

2. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Erbsen darin 2 – 3 Minuten dünsten. 150 g der Crème double zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und 1 Minute köchelnd eindicken.

3. Die Pasta zugeben und bei schwacher Hitze gründlich in der Sauce wenden. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Crème double und den Parmesan unterrühren. Mit Petersilienblättern garnieren und sofort mit etwas zusätzlichem Parmesan servieren.
 
Zum Forum wechseln:

© 2000 - 2017 sekretaria.de WEKA MEDIA GmbH & Co. KG

  • Folgen Sie uns auf: