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Italienische Hühnersuppe
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Pokerface  Krone Krone23.05.17, 10:40, Beiträge: 2137
Italienische Hühnersuppe

4 Personen

450 g Hähnchenbrustfilet, in dünne Streifen geschnitten
1,25 l Hühnerbrühe
150 g Crème double
120 g Vermicelli
Salz
Pfeffer
1 EL Speisestärke
3 EL Milch
175 g Mais aus der Dose, abgetropft

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: ca. 25 Minuten

1. Das Hühnerfleisch in einen großen Topf geben, Hühnerbrühe und Crème double zufügen. Aufkochen, dann die Hitze reduzieren und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.

2. Unterdessen in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin 8 – 10 Minuten al dente kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und warm halten.

3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Speisestärke und Milch zu einer glatten Paste verrühren und in die Suppe einrühren. Mais und Nudeln zugeben und aufkochen. Die Suppe in vorgewärmte Suppenschalen füllen und servieren.
 
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