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Rindfleisch - Rotwein - Baguette
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Pokerface  Krone Krone22.05.17, 11:09, Beiträge: 2137
Rindfleisch – Rotwein – Baguette

2 Personen

500 g Rindfleisch aus der Oberschale
2 Karotten
½ Baguette
1 EL gehackte Petersilie zum Garnieren
1 dicke Zwiebel
2 EL Rapsöl
1 EL Mehl
150 ml kräftiger Rotwein
300 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
2 Lorbeerblätter
Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 90 Minuten

1. Das Fleisch in Würfel schneiden, Karotten und Zwiebel schälen und würfeln.

2. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Karotten dazugeben und dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Fleischsaft im Topf verdampft ist.

3. Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren den Rotwein und 300 ml Wasser zugeben. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben, den Deckel auflegen und das Ragout etwa 1 ½ Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Das Baguette in Scheiben schneiden und zum mit Petersilie bestreuten Ragout servieren.
 
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