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Spaghetti alla Bolognese
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Pokerface  Krone Krone25.02.16, 11:15, Beiträge: 2137
Spaghetti alla Bolognese

4 Portionen

Pro Portion:
E: 31 g, F: 7 g, Kh: 101 g, kJ: 2480, kcal: 590

1 EL Olivenöl
2 weiße Zwiebeln (gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
250 g mageres Rinderhackfleisch
1 TL fein gehackte Rosmarinnadeln
400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
2 EL Tomatenmark
½ TL Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
500 g Spaghetti

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 30 Minuten

1. Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute mitdünsten. Hackfleisch zugeben und so lange unter Rühren anbraten, bis es krümelig ist.

2. Rosmarin, Tomaten, Tomatenmark und Zucker unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten köcheln lassen.

3. Inzwischen die Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit Pfeffer würzen. Soße über die Spaghetti gießen und sofort servieren.
 
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